返回列表 发帖
good.............

这是我收藏的目录,一直没能得见内容!

CACA说没有,看来是希望渺茫了。

谢谢各位关注!

DNA1-BO有人公布了,自己找。

哪儿有这些文章呀,感谢楼主。

公布的一定不是,谢谢提醒!

何以见得 不是呢?

http://salangane-books.com/forum ... 5480&highlight=
http://salangane-books.com/forum ... 5482&highlight=
DNA是有很多变种的版本的,一些老资历的会员才可能认识他,他曾跟一会员说过,1-BO上公布的DNA法都是假的.

论坛传奇人物现在已成为了神话。

这是再打一次的(有限级是没关系,但不要全部不见嘛)
哇咧甘林老师咧
还有一万字的限制啊
@@

本来还想贴给你的
算了
好麻烦

但还是贴一点给您
其他的就请您自己再找找了
不好意思啊

一反海外研究机构所常用的“数理概率”模式,
将自然科学和社会科学进行有机的融合,
不以单纯的“数理概率”作爲研究的主攻方向,
而是以爱音斯坦的《相对论》作爲指导思想;
用老子“物极必反”的哲理来分析有关现象;
借助现场试验的资料爲依据;
外加精心编排筹码级数的变化爲核心,
再凭三分运气七分定力爲後盾,
终於破解百家乐庄家长期以来的“赢多输少”奥秘,
将玩客的胜算率提高到56-58%左右

转载:“1-BO废墟论坛”赌坛飞狐以往与网友讨论文章。

哇咧靠杯
怎麽都不见了
@@"
怎麽那麽难贴啊
再减少一点好了
再不行就没办法了

●赌坛飞狐文章

赌狐先生,如何绘图??是你创造的路纸吗?? 百家乐多重座标式测算破解法, 可将玩客的胜算率提高到56-58%左右。 我所研究出来的这个《百家乐多重座标式测算破解法》, 在实际的现场操作过程当中是相当简易. 完全不必要携带或借助电脑的资料来测算分析 主要是是以爱音斯坦的《相对论》作爲指导思想; 用老子“物极必反”的哲理来分析有关现象; 只要将庄与闲所开出来的资料记录下来, 便可根据预先设定的“制胜战略”与具体“执行战术” 根据现场实际资料 绘制百家乐路数的?DNA?图谱, 在这份百家乐路数的?DNA?图谱中, 庄家的“死穴“一目了然, 何时在何位置跟进切入; 何时在何位置投放多少筹码; 何时退场鸣锣收兵 均可按自己预先设定的计划实施 不过,你千万不要把自己当作是电影中的“赌神” 每把都是你赢。 每次都是你笑。 和庄家的过招经常是时赢时亏, 有时甚至会让你“心惊肉跳”後变成“有惊无险”。 不过,值得兴奋的是: 最终的结局 我们可将玩客的胜算率提高到56-58%左右 我们最终的结果是胜庄家6-8个百份点而已. 古人云: 知足常乐, 能够胜庄家6-8个百份点. 细水长流,其效果可想而知。   

George   #2004/10/02 19:19
AUTO兄:今天看见你把赌坛飞狐先生的理论重贴出来,是不是你本人就是赌坛飞狐呢?据我所知,赌坛飞狐先生虽然自称有一套可战胜庄家的高深理论,但从来没有真正公开露一手,使人怀疑那些甚麽「双重坐标系统」,「飞狐八步」,「DNA 图谱」等东西是否真的已经开发了和存在。飞狐先生曾说:「社会还没有文明到有人会将真正的绝招公布於众」,也即是说:他是不同意把他的绝技拿出来公开研究的。虽然他说过他曾在赌场以1370美元作赌本,结果大获全胜,但他又拒绝说出作战详情。既然那些「DNA 图谱」是不传之秘,又为甚麽经常有人将这些理论贴出来?AUTO兄:你可以把一张画好的「DNA 图谱」稍作透露,在这里公开展示一下(如不方便整张展示,那麽局部展示也可以),让我们这些百家乐爱好者见识见识,开开眼界吗?谢谢你!  

duba888 #2004/10/02 22:49
http://www.duba888.com/bbs/bet.php 老谋深算3332 长江後浪推前浪......! 观踏雪无痕(●赌坛飞狐)得数状况,其用小数做局,局成猛吃一口.可谓刚柔相济,攻得准,守得稳,从其投注总额可看到其术在我之上,如无意外状况,此届冠军非他莫属. 这真是:长江後浪推前浪,一代新人胜旧人! 时势造英雄!  

呵呵~~~~~~ #2004/10/03 12:33
看看他的外号“飞狐”就知道了,狐狸本来就狡猾机敏,再加上还是一只会飞的狐狸,那就更不必说了,我想他不会差吧(狐狸装死的本领非常高明,那麽功夫想必也一定是炉火纯青?? 呵呵~~~~~~~)。  

见识见识 #2004/10/04 18:24
赌坛飞狐先生 既然「DNA 图谱」是不传之秘, 你可以把「DNA 图谱」稍作透露, 在这里公开展示一下, 让我们这些百家乐爱好者见识见识,开开眼界吗?

天机不可泄!
我只能泄露一点点吧.
传说中的DNA图解的确存在.但是不是赌坛飞狐所说的同一种图就不得而知了.
我所了解的是不需要...."何时在何位置跟进切入; 何时在何位置投放多少筹码"
因为真正的DNA,除了首尾几局之外,是每一局都可以下注的.

标题:请问赌坛飞狐先生几个问题.作者:无心恋战   

请问在你那个网上赌场下注?
赢钱之後有没有收过支票或过户?
最多一次收多少呢??

赌坛飞狐回答:“无心恋战”
1:公布我经常去的的网路赌场是件很容易的事情但是,
   我不想让人误解我是在替某网路拉下线,充当掮客
   我所选择的“网路赌场”是要符合我的“实战战术”的执行
   并不是随便找一家“网路赌场”就行
   从目前近百家的网路赌场不同特点来看
   符合我“实战战术”的执行网路赌场并不多

2: 我所选择的这家***网路庄家信誉相当良好,
   每次我赢钱之後申请提款
   全部都是通过“电汇”的形式返回到我的银行帐户
   我曾经有通过收取“支票”的形式来收赢利款项
   但是,手续相当烦琐对方会先给你寄来一张支票
   我收到支票後还要去银行办理托收
   而且还要收手续费
   前後时间要一个月才能收到款
   从此,我就不再采用收取“支票”的形式
   电汇只要5—7天就可以到我帐户而且不要手续费

3:至於收多少款
   我想:这个自由随意的论坛中来说明这样的事好像比较滑稽
   说多没有人相信
   说少也没人相信准确
   而实话实说更没有人相信
   我想,只要自己能相信自己能够不断从赌场提款就好

2. 无心恋战  .... 性别:男生  (台湾)     2004/07/27 08:47 星期二
赌坛飞狐先生,哇哈哈~~
好高兴你再次出现为我解答问题!!
我的问题非常简单,
但从你的文字表达出来真有大师的风范!!
有智者的根骨!!
有不失文人的风趣!!
在上限只有区区的250~300元美金,
可赢上30万元美金,可真不简单.
大家看来也不是很相信....
因怕给人拉下线.
在你不肯说是那家赌场上作战,
真是充满了智慧...  
在赌博方面,
由於传媒时常有不少负面报告,始终有罪恶感...
其实和炒股票没有两样不同.
同样是赌场,一样令人饮恨!!
在这里还有许多问题想请教.
其实已问问题已太多了,
真有不好意思再问下去的厚脸皮.
又想问了..
(1)你对各赌场的廿一点赌戏,有没有兴趣呢??会否算真数牌??
(2)百家乐是可以算牌吗??
(3)赢钱你已说过,输钱你会说给人们看吗??
(4)你是台湾人吗??
(5)你是作家吗??听说你出版过书,有那几本是你的着作呢??期望你再答~~~

赌坛飞狐再答:“无心恋战”
1: 我对各赌场的廿一点赌戏没有认真研究过也不知如何数牌
2: 说来真是让某些理论大师们笑话我
我在实战中从来对百家乐不进行算牌
我从来不管它要开出什麽点数
我关心的只是每一次盘面上所出现的“庄或闲”的“胜与负”
我只需要“庄或闲”的走势与“庄或闲”强弱资料
将“庄或闲”强弱的资料准确地反映在我的“双重坐标系统”上
从而确定我所要 “围堵” 攻击的 “目标”
3:会的。早期我在澳门等地输过相当多的钱
但也成爲我10年来认真研究百家乐的动力
4:那里人并不重要
重要的是要有技巧来与庄家单打独斗
而且,自己最多只有几条伤痕
不能让庄家伤害我们的要害部位
5:书是出版过几部,
但全部与博弈无关此外:
敬请您帮我纠正您的说法
以免让人乘机喧染我并不是赢31万  
而是用1370美金的赌本同庄家实战过招的 总赌金 高达31 万美金
注意:是“总赌金”最後凯旋而归

另外:网路赌场的上限是1---250.或者是2---250美金上限不是300美金

说太过瘾了, 真是听狐一句话,胜过赌N年的金钱啊.不枉此生.
还有吗?快点贴出,  我得到了很多啓示.
这种人才是真正的高手,不像一些人,  说来说去,就是心态,就是靠感觉取胜.
没一点操作性.  都是吹水的多,  只有飞狐兄的方法有操作性.

百家乐多重座标式测算破解法  
作者:●赌坛飞狐  性别:男生   (其他) 时间:2004/06/28 17:46 星期一 浏览:766 次 回应:18   

本课题是国际各财团竞相研究开发的专案,从海外某些出版的《博弈论》专着以及“百家乐”出牌概率的测算到“六合彩”资料组合的大包围,都表明海外各国都有相当多的科研机构和科研人员投入钜资,但研究的结果大多数是徒劳无功。

这个课题研究即不能把它当做单纯的娱乐专案,更不能按几千年来那种固定的传统理念来理解,而是要把它当做一项文化工业的实业投资专案来研究开发
(当然,运用的区域一定要严格限制在海外法律认可的国度来实施)。

本课题的两大研究目标就是:  
1:如何破解娱乐场庄家长期保持的“赢多输少”奥秘?  
2:如何把玩家“输多赢少”的失败率转变成“赢多输少”?  

由於本课题尚属一门新兴的学科,
研究时还有相当多的实际问题和阻力,
爲解决研究以上两大目标所遇到的各种难题,
本课题研究时打破常规,
一反海外研究机构所常用的“数理概率”模式,
将自然科学和社会科学进行有机的融合,
不以单纯的“数理概率”作爲研究的主攻方向,
而是以爱音斯坦的《相对论》作爲指导思想;
用老子“物极必反”的哲理来分析有关现象;
借助现场试验的资料爲依据;
外加精心编排筹码级数的变化爲核心,
再凭三分运气七分定力爲後盾,
终於破解百家乐庄家长期以来的“赢多输少”奥秘,
将玩客的胜算率提高到56-58%左右

标题:赌王飞狐启示录

((双跳))不符合我的“战术”执行原则
这种方式不是我所需要的切入方式
你所出示的路数过短无法用我的“多重座标”来显示
以及预测的未来路数
杀手等人的意见]“在如果要提高命中率当然是分析庄与闲开出後所造成的形态(或组合)比较好啦”
.我觉得具有一定的参考价值.........................

赌狐先生,
你说格式太短了,
不符合你的切入格式.
所以你是有几种长的固定格式去提高命中率.
如到庄强时,打死对庄有利的固定格式??
反之到对闲有利时,就打死对闲有利的固定格式??

1. G@G  .... 性别:男生  (台湾) 2004/07/21 09:36 星期三
可以把百家乐基因((DNA))的打庄部份公开吗??如PBBBBBBPBBBB??????  

2. 劲!!  .... 性别:男生  (台湾) 2004/07/21 10:29 星期三
飞狐先生,明白你所讲,如果要出可赢的赌书只要一页就够!!看来你是不会出!!要出也可能是好贵.....我们不再要老千的技两...你说实战胜於雄辩.我是信有人有这个本事,曾经亲眼看见过!!但赢後能否保持再不败??除非你再不入赌场,因总有一天你会大败而回的!!保重!!  

3. 赌坛飞狐  .... 性别:男生  (其他) 2004/07/21 17:52 星期三
答:GOGO先生
进入每一局我先等待100---200次的庄与闲开出来的路数
等待切入机会
所以,你所提供的格式太短了,
不符合我的切入原则.
我大约有8种的固定格式去提高命中率.
如到庄强时,
有对庄有利的固定格式
反之到对闲有利时,
就有对闲有利的固定格式
这就是坐标系统所显示的优点

4. 赌坛飞狐  .... 性别:男生  (台湾) 2004/07/21 17:53 星期三
答:1 G@G 你所提供的格式太短,不符合我的切入原则.

5. 赌坛飞狐  .... 性别:男生  (其他) 2004/07/21 17:53 星期三
答:2劲先生,
要老千的技两在真实赌场可能管用
在网路赌场就英雄无用武之地.
实战所取得的成功当然胜於雄辩
最关键是赢後能保持再不败
这才是硬工夫

6. GOGO  .... 性别:男生  (台湾) 2004/07/21 19:01 星期三
要进入每一局我先等待100---200次的庄与闲开出来的路数等待切入机会我大约有8种的固定格式去提高命中率.
如到庄强时,有对庄有利的固定格式反之到对闲有利时,就有对闲有利的固定格式这就是坐标系统所显示的优点.....................
要等上100~200次???
即等上几耐???
天黑都未入局???
有8种的固定格式去提高命中率???
一个人打8种格式???
累不累???

7. ●赌坛飞狐  .... 性别:男生  (台湾) 2004/07/22 07:44 星期四
答. 6. GOGO .... ....................要等上100~200次???即等上几耐???天黑都未入局???有8种的固定格式去提高命中率???一个人打8种格式???累不累???

答:看到你这种的疑惑与问题
我觉得你还没有入门
可以说各个赌场的特点你都没有了解清楚
1: 要等上100~200次是很容易的事情
A: 在实际生活中的赌场  
例如: 澳门葡京当你进入赌场时
每一台面都有开出来的庄闲路数
寻找过几个台面後就可以找到我所要切入的切入点
不过, 後面的几个”切入点”的时间大约会长一些大约要3---6个小时
B: 如果是在网路赌场那速度就更爲快速一般
只要点击滑鼠3分钟左右就可以迅速开战
这就是爲何我更喜欢在网路赌场同庄家过招的因素
一般我只要2----3个小时
就会完成一个场次
鸣金收兵速度快速

2: 有8种的固定格式去提高命中率???一个人打8种格式???累不累???
答: 这8种格式是要针对“”双重座标”所显示出来的路数来交叉进行
那一种路数的出现,
适合那种格式去应对就采用那种根式
有时侯正常的情况下只运用2—3种
8种全部同时运用的机会不多
你说 会累吗?

8. ●赌坛飞狐  .... 性别:男生  (其他) 2004/07/22 09:54 星期四
致: GOGO ...
您在这个网页上将标题设置爲:赌王飞狐啓示录我越看越觉得不妥,虽然,
我不知您何许人也
但是,您的好意我心领我没有这种能耐也不想沽名钓誉
我只是一个独来独往的睹坛过客
拜托你让你通知版主将“赌王”这两个字删除
或者还是直接更名爲:赌坛飞狐啓示录
谢谢

9. 星仔  .... 性别:男生  (大陆) 2004/07/22 10:00 星期四  
进入每一局我先等待100---200次的庄与闲开出来的路数等待切入机会所以,你所提供的格式太短了,不符合我的切入原则.我大约有8种的固定格式去提高命中率.如到庄强时,有对庄有利的固定格式反之到对闲有利时,就有对闲有利的固定格式

1: 要等上100~200次是很容易的事情
A: 在实际生活中的赌场 例如: 澳门葡京当你进入赌场时  
每一台面都有开出来的庄闲路数寻找过几个台面後就可以找到我所要切入的切入点

1。那麽你是走台打法是吗?  
2。是几台的庄闲出现差的数(你理想中的差)就是你的切入点是吗?  
3。8种的固定格式去提高命中率.也就是说你用自己设计的8种不同路数来计算出各种不同的差的数对不对。如果是这样的话那麽对实际应用时有很大的不便。  

10. 石仔  .... 性别:男生  (香港) 2004/07/22 10:53 星期四  
8龙出海?   

11. GOGO  .... 性别:男生  (台湾) 2004/07/22 11:19 星期四  
飞狐先生,你真是好人,  
有问必答!!  
虽然你冇讲清楚你的打法,  
大意己问过明白.  
是的,对赌还是未有入门,  
入了门也去了赢大钱了.  
这个标题令你不安,  
这个是没有必要的.  
大家就当为玩笑罗.  
这是一个己被人废了的网页/站.  
己没有人可以管理,十分自由.你提出了使你不安,  
证明你心地良善.无论你说真是假,  
你耐力真是惊人.  
以前有个赌友,一下船就是第一个冲入赌场,  
也是很快地第一个.....输唒!!  
还有一个问:如何克服运气,带来的蚀不超过30%??   

12. 赌坛飞狐  .... 性别:男生  (其他) 2004/07/22 16:39 星期四  
答:GOGO如何克服运气,带来的蚀不超过30%??
答:  
很困难  
运气只适合孤注一掷或抽奖或买彩票等  
象我这种所采用《双重座标系统》  
与庄家胜败概率各占50:50作用不会明显  
我只希望只要是自己不期望的局面连续出现  
这可能就是运气吧  

13. 博智  .... 性别:男生  (其他) 2004/07/22 17:43 星期四  
  与庄家胜败概率各占50:50——你真的是会装模作样,50:50就意味着公平,但世上赌场里的赌戏哪有公平的?!你连这个都没有弄清楚,你的那个驴唇不对马嘴的相对论和不知在说什麽的“DNA”,要不是在蒙人,要不就是您愚昧,根本就和赢赌场无关。   

14. s  .... 性别:男生  (其他) 2004/07/22 19:35 星期四  
理论研究的好有什麽用?刚刚接到电话,钱又输光了,又输光了,2万多块钱,没了,又没了我真的不知道该说什麽了差不多十年了,我搞不懂,我真的搞不懂,输了这麽多,爲什麽还钻在牛角尖不肯出来我想奉劝有一些买赌博的书的人(比如打败庄家什麽的书),出书不过是他们赚钱的手段,他们知道怎麽打败庄家,他们他妈的会给你知道,他们不会自己去赌,去赚?还拿出来给全世界知道怎麽赌博稳赚不赔????!!!!!我爸爸这次因爲看了这本书,又去赌了,结果呢???还不是输光了家里情况又不好,妈妈赚钱真的很辛苦,我想不通,我真的想不通。   

15. bb  .... 性别:男生  (台湾) 2004/07/22 20:21 星期四  
唉。你爸一年去不了几回赌场,可我家离赌场只有15分钟的车程。其结果比你爸还要。。。可是,仍不死心。。。还在找致胜之道。   

16. 劲!!  .... 性别:男生  (台湾) 2004/07/22 22:53 星期四  
飞狐先生,你说了很多提示了你是否已计到何时开长龙??((长庄或长闲的旺开时区))   

17. ●赌坛飞狐  .... 性别:男生  (其他) 2004/07/23 07:15 星期五  
飞狐先生,你说了很多提示了你是否已计到何时开长龙??((长庄或长闲的旺开时区))
答16. 劲!! ....   
抱歉.何时开长龙我无法测算到
因我使用的《双重坐标系统》的“天敌”
正是这条长龙也就这条让许多玩家血本无归的“死亡线”  
虽然,我无法准确预测长庄或长闲的座标时区  
但,我已经找到如何巧妙避开这条长龙“死亡线”的躲避方法  
昨天夜间我在同庄家实战过招中就碰到一条长达18次的“闲”  
幸亏,我所设定的规避方法让我巧妙避开这条长龙“死亡线”凯旋而归  

18. bellsam  .... 性别:男生  (台湾) 2004/07/23 09:23 星期五  
虽然,我无法准确预测长庄或长闲的座标时区但,我已经找到如何巧妙避开这条长龙“死亡线”的躲避方法............................................  
谢谢你的提示飞狐先生,明白了!   

19. sss  .... 性别:男生  (台湾) 2004/07/25 10:56 星期日  
真正身怀绝技的人会轻易去收徒传艺?  

20. 999  .... 性别:男生  (台湾) 2004/07/25 19:08 星期日  
12. 赌无敌 .... 性别:男生 (台湾) 2004/07/24 12:31 星期六 回??@??  

由文中看,赌狐用判断法+缆法,判断法来判断这张桌随後开庄开闲的流向,判断庄强还是闲强,然後用缆法,如果庄强用利庄缆法,如果闲强用利闲缆法。以这样看来,这个赌术其主要关键是在判断法,判断之後是庄强流还是闲强流,但大量数学证实,前面已开出结果并不影响後面的开奖情况,虽然我这样说有点迂腐于古旧的知识,但这个古旧的知识是由大量数学证据建立的,要打破这个古旧的知识,赌狐必须也提供大量数学证据,证明他的论点成立。   

21. sss  .... 性别:男生  (台湾) 2004/07/28 14:54 星期三  
不管黑猫白猫 能捉住老鼠就是好猫不管奇招怪招 能战胜赌场就是好招

庄强打庄,  闲强打闲.....基本上,  这两个我已经掌握得很好.  只要一出,  必定捉到.  

或者, 不打长庄, 长闲时,  也可以避开.

现在是当大路不在这 2 者之列时,  就是"短路牌",  可能就是要结合一丘大师的投注法.

谢谢你们再拿此贴.  等我有机会再改良平衡图的打法....

你改良了后千万别设置“阅读权限100”啊!
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?现在就注册

好东西只在传说中。。。。

为什么我就悟不到呢?笨!