返回列表 发帖
这里计算有错了
你有50%的机会是在第一级赢,有75%的机会在第二级赢,有87.5%的机会在第三把赢,有93.75%的机会在第四把赢
1:2:3:1的比例为50:75:87.5:93.75=1:1.5:1.75:1.875
所以周期内你平均每缆赢得的基码为(1*1+2*1.5+3*1.75+1*1.875)/4=2.7812基码

75%是在第二级赢,这里是指您到了第二级时,会有75%的机会赢,并不是指您有75%的机会赢2个码。

赢1个码的,是占一半数的,50:75:87.5:93.75=1:1.5:1.75:1.875,你这个比例就错了。应该说是8把是赢1个的,有4把会赢2个的,有2把会赢3个,有1次赢1个码的。

一年后看你的结果

10年前我也是像楼主这么想过的.呵呵~~~用真钱去试吧,回来后写个错字给大家看.

用直缆我从不反对....关键是何时用....我记得电影里的一句关于美国总统的对白..使用核武器并不是因为我们愤怒,是因为我们害怕....我从来都是把直缆作为核武...很小心使用............

路过   顶一下

学习了,顶一下。

谢谢楼主分享~~~

缆.只有2种结果.

1.必输
2.必赢

没有零和的

缆是不会断的 好好想想 当开牌的结果是oooxoooxooox而你下注是xxxoxxxoxxxo都可以赢 你就会明白为什么缆系断唔到.如果开出 oooxooox你下注xxxoxxxo都赢就肯定想法是相同,
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?现在就注册

支持!
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?现在就注册

想了一个晚上,确实计算方法错误了,但是思考方向还是一样,缆就是将赌场的优势转变为赌客的优势,还在继续思考中

。。。。。假如马路对街有钱可以去领.一种方式是绕到很远走斑马线去领.一天只能来回一次[领一次].

说的好,嘿嘿,问题是就算 绕很远走斑马线,也不排除有被撞的可能。

缆真的可怕.....

我想知你系走咩格式可以保证系1600铺之内个断缆数都系16:1呢?

支持1-3-7-15, 断左继续追!